Winter - Speisekarte im Restaurant

Wichtig: In den Sommermonaten, wenn unserer Biergarten geöffnet hat, gilt unsere Speisekarte vom Biergarten. Diese finden Sie hier.

Borschtsch
klare osteuropäische Rote Bete Suppe

Borschtsch mit Piroggen
Rote Bete Suppe mit gefüllten polnischen Teigtaschen

Fränkische Kartoffelcremesuppe
mit knusprigen Speckstreifen

Meerrettichrahmsuppe

Leberknödelsuppe

Obazda
mit Krustenbrot und Butter

Lauwarmer Ziegenfrischkäse
auf Ruccola mit Honig und Kürbiskernöl mit Krustenbrot

Salat Krakau
Knackige Salate der Saison, Schafskäse
mit Sauerrahmdressing und Krustenbrot

Salat Breslau
mit knusprigen Frühlingsrollen auf verschiedenen Salaten
der Saison, dazu Sweet-Chili-Dip und Krustenbrot

Salat Danzig
Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Salate der Saison
mit Sauerrahmdressing und Krustenbrot

Piroggen mit Hackfleich
hausgemachte, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen mit
Sauerrahm und gebratenem Speckwürfeln, wahlweise
gekocht oder knusprig, dazu frische Blattsalate

Piroggen russische Art
hausgemachte, mit Kartoffeln und Hirtenkäse gefüllte
Teigtaschen mit glasierten Zwiebeln, Sauerrahm, wahlweise
gekocht oder knusprig, dazu frische Blattsalate

Piroggen mediteraner Art
hausgemachte, mit Spinat, Pilzen und getrockneten
Tomaten gefüllte Teigtaschen mit Pesto und Rucola,
wahlweise gekocht oder knusprig, dazu frische Blattsalate

Bigos
polnischer Sauerkrauteintopf mit Pilzen und verschiedenen
Wurstsorten, dazu Krustenbrot

Gröstl
von Semmel- und Kartoffelklößen mit Ei,
Speck und Zwiebeln, dazu frische Blattsalate

Allgäuer Käsespätzle
mit glasierten Zwiebeln und gemischtem Salat

Frische Pilze in Rahm
dazu gemischter Salat
mit Baggers
mit Semmelknödel

Hausgemachte Fleischküchle
mit Kartoffelsalat, Senf und Krustenbrot
mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln

3 fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat
mit polnischen Sauerkraut
dazu Senf und Krustenbrot

Pfannenschnitzel
mit Kartoffelsalat
mit Pommes Frites
mit Salat

Cordon Bleu
gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken
mit Kartoffelsalat
mit Pommes Frites

Champignonrahmschnitzel
mit Butterspätzle
mit Pommes Frites

Fränkischer Schweinebraten
in dunkler Biersoße, serviert mit rohem Kloß oder Semmelkloß

Braumeistergulasch
Rindergulasch in dunkler Biersoße, wahlweise mit rohem
Kloß, Semmelknödel oder Butterspätzle

Kloß mit Soß

Portion Pommes

Kleiner Beilagensalat

3 Baggers mit Apfelmus

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern und Rotweinkirschen

Hausgemachte Panna Cotta
auf warmen Zimtkirschen