Winter - Speisekarte im Restaurant
Wichtig: In den Sommermonaten, wenn unserer Biergarten geöffnet hat, gilt unsere Speisekarte vom Biergarten. Diese finden Sie hier.
Borschtsch
klare osteuropäische Rote Bete Suppe
Borschtsch mit Piroggen
Rote Bete Suppe mit gefüllten polnischen Teigtaschen
Fränkische Kartoffelcremesuppe
mit knusprigen Speckstreifen
Meerrettichrahmsuppe
Leberknödelsuppe
Obazda
mit Krustenbrot und Butter
Lauwarmer Ziegenfrischkäse
auf Ruccola mit Honig und Kürbiskernöl mit Krustenbrot
Salat Krakau
Knackige Salate der Saison, Schafskäse
mit Sauerrahmdressing und Krustenbrot
Salat Breslau
mit knusprigen Frühlingsrollen auf verschiedenen Salaten
der Saison, dazu Sweet-Chili-Dip und Krustenbrot
Salat Danzig
Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Salate der Saison
mit Sauerrahmdressing und Krustenbrot
Piroggen mit Hackfleich
hausgemachte, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen mit
Sauerrahm und gebratenem Speckwürfeln, wahlweise
gekocht oder knusprig, dazu frische Blattsalate
Piroggen russische Art
hausgemachte, mit Kartoffeln und Hirtenkäse gefüllte
Teigtaschen mit glasierten Zwiebeln, Sauerrahm, wahlweise
gekocht oder knusprig, dazu frische Blattsalate
Piroggen mediteraner Art
hausgemachte, mit Spinat, Pilzen und getrockneten
Tomaten gefüllte Teigtaschen mit Pesto und Rucola,
wahlweise gekocht oder knusprig, dazu frische Blattsalate
Bigos
polnischer Sauerkrauteintopf mit Pilzen und verschiedenen
Wurstsorten, dazu Krustenbrot
Gröstl
von Semmel- und Kartoffelklößen mit Ei,
Speck und Zwiebeln, dazu frische Blattsalate
Allgäuer Käsespätzle
mit glasierten Zwiebeln und gemischtem Salat
Frische Pilze in Rahm
dazu gemischter Salat
mit Baggers
mit Semmelknödel
Hausgemachte Fleischküchle
mit Kartoffelsalat, Senf und Krustenbrot
mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
3 fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat
mit polnischen Sauerkraut
dazu Senf und Krustenbrot
Pfannenschnitzel
mit Kartoffelsalat
mit Pommes Frites
mit Salat
Cordon Bleu
gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken
mit Kartoffelsalat
mit Pommes Frites
Champignonrahmschnitzel
mit Butterspätzle
mit Pommes Frites
Fränkischer Schweinebraten
in dunkler Biersoße, serviert mit rohem Kloß oder Semmelkloß
Braumeistergulasch
Rindergulasch in dunkler Biersoße, wahlweise mit rohem
Kloß, Semmelknödel oder Butterspätzle
Kloß mit Soß
Portion Pommes
Kleiner Beilagensalat
3 Baggers mit Apfelmus
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern und Rotweinkirschen
Hausgemachte Panna Cotta
auf warmen Zimtkirschen