Speisekarte im Turmsaal

Buffet 1
Vorspeisen
- gemischte Salate der Saison mit hausgemachtem Balsamico Olivenöldressing
- Bratwursthäppchen mit Honigsenf auf Krustenbrot
- gaumenzarte Matjesfilets in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
Hauptspeisen
- hausgemachte Fleischküchle oder kleine Fränkische Bratwürste mit Kartoffelsalat
- Pilzrahmragout mit Semmelkloß
- fränkische Rinderrouladen mit Kloß
Nachspeise
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren23,50 €

Buffet 2
Vorspeisen
- italienische Antipasti, verschiedene eingelegte Gemüse
- Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Egerlinge, Paprika und Zwiebeln
- Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Tomatensuppe mit Sahne und frischem Basilikum
Hauptspeisen
- orientalisches Lammgemüse mit Basmatireis
- Penne mit Austernpilzen und frischem Blattspinat
Nachspeisen
- Tiramisu oder Panna Cota 26,50 €

Buffet 3
Vorspeisen
- Ziegenfrischkäse auf Ruccola mit Honig und Kürbiskernöl
- verschiedene eingelegte Gemüse, luftgetrockneter Serranoschinken auf Honigmelone, spanische Salami
- Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Egerlinge, Paprika und Zwiebeln
Hauptspeisen
- Sate-Spiesse (Hähnchenbrust) mit thailändischer Erdnuss-Sauce
- Lachsfilets in Weißweinsauce/creme mit Basmatireis
- Schweinelendchen in Cognacrahm mit Butterspätzle

Nachspeise
- Käsevariationen 26,50 €

Buffet 4
Vorspeisen
- fränkische Leberknödelsuppe 
- Forellenfilets mit Meerrettichsahne
- Feldsalate mit Speck
- gemischte Salate der Saison mit hausgemachtem Balsamico Olivenöldressing
Hauptspeisen
- mediterrane Piroggen mit Sauerrahm
- Gänsebrüste und Schlegel mit Apfelrotkraut
Nachspeise
- Mousse au Chocolat 30,50 €

Buffet 5
Vorspeise
- gemischte Salate der Saison mit hausgemachtem Balsamico Olivenöldressing
Hauptspeisen
- Borscht, Klare Rote-Beetesuppe
- Russische Piroggen mit glasierten Zwiebeln und Sauerrahm
- Hackfleischpiroggen mit knusprigem Speck und Sauerrahm
- Bigos, pikanter polnischer Sauerkraut-Eintopf mit Krustenbrot
Nachspeise
- rote Grütze mit Vanillesauce 20,50 €

Für Sonderwünsche bzw. andere Variationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sie können natürlich auch aus unserer Restaurantkarte bestellen und Ihr Buffet nach Ihren eigenen Wünschen zusammenstellen.
Für Bedienungspersonal im Turmsaal berechnen wir 12,- Euro pro Stunde netto
(bis 25 Personen berechnen wir im Normalfall 1 Bedienung, bei 25-45 Personen 2 Bed., 45-55 Personen 3 Bed.
Für von uns gestellte Stofftischdecken, Servietten, Teelichter, usw.  fällt eine Pauschale  von 1,50 Euro pro Person netto an, jegliche weitere Dekoration wird von Ihnen selbst gestellt.

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.